В гимназии оборудована столовая на 150 посадочных мест. График обедов составлен с учетом расписания, физиологических потребностей обучающихся разных возрастов и количества посадочных мест. При составлении меню учитывается рацион продуктов с дифференцированными энергетическими ценностями, содержащих белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы в зависимости от возраста. Участники образовательного процесса высоко оценили качество питания. Родители обучающихся понимают значение правильного питания для своих детей. 98% родителей считают горячее питание в гимназии обязательным. Информацию о качестве питания 80% родителей получают при посещении школьной столовой.
С 2009 года гимназия участвует в федеральном проекте «Здоровое питание».
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 482,7 кв.м.
- Обеденный зал
- 269,4 кв.м.
- Посадочных мест
- 150
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Пароконвектомат
- 2
- Плита многоконфорочная
- 1
- Шкаф духовой
- 2
- Машина посудомоечная
- 1
Организация питания
Режим питания и меню